Senin, 31 Juli 2017

10 Juta Per Bulan! Toko Online, Masuk Akal Banget Modal ads Rp 0

Description: 10 Juta Per Bulan! Toko Online, Masuk Akal Banget Modal ads Rp 0
Rating: 4.5
Reviewer: Dugagc
ItemReviewed: 10 Juta Per Bulan! Toko Online, Masuk Akal Banget Modal ads Rp 0

Halo dug agecers, lagi santai istirahat habis ngamen online nemu share dari teman facebook, ilmunya sangat masuk akal walaupun momod sendiri belum mencobanya, namun sangat masuk akal sekali jika ditekuni. Dia mengatakan bahwa 10 Juta+ dari toko online sangat masuk akal dengan modal ads 0 rupiah. Bagaimana kisahnya silahkan simak.

Toko Online

Sebelum memulai tulisan ini, ada baiknya kita lihat system requirement-nya terlebih dahulu, alias kebutuhan yang harus ada.

Bahan perlengkapan agar 10 Juta Per Bulan 

  1. Kartu perdana min 30pcs
  2. Internet stabil
  3. Pake ini untuk multi login shopee.toped dll SessionBox (Chrome)
  4. Bikin laporan penjualan dalam format word ,excel agar tertib administrasi,dan simpan database nophone tau kan tujuan nya untuk apa? 
  5. Kopi Rokok Bagi yang suka ngebul
Begitulah syaratnya. dan untuk cara memasaknya seperti ini. Maaf no gambar, momod dug agc sendiri belum praktik, catatan ini hanya untuk pribadi, siapa tahu nanti mo coba tapi sudah lupa dimana sharenya.

Cara Cara

  1. Buka toko di shoope.toped, BL (Belum pernah main)
  2. Tentukan kategory yang mau di rebuy kemarketplace diatas
  3. Riset produk yang terlaris di kategory tsb caranya untuk shopee klik terlaris,toped klik penjualan
  4. Simpan photo hasil riset, re-upload ketoko kita
  5. Copas, judul, deskripsi, edit price (judul usahakan sama dengan toko tempat ngambil barang) agar saat ada yang order mudah mencari dari mana kita ngambil barang tsb.
  6. Lihat koment yang udah pada beli, lihat perpage halaman komen nya, cari testimoni yang melampirkan real pict nya
  7. Reupload sebanyak banyak nya, bisa manual or pake tool berbayar
  8. Riset produk di shoope jual di toped, atau sebalik nya
  9. Gunakan fitur promo /jam di toped, dishope naikan produk untuk 4 produk setiap 4jam sekali
  10. Untuk awal awal mungkin bisa gunakan topup toped ads,atau shoope ads, ini selain bisa meningkatkan konversi penjualan,kalau produk sudah banyak terjual stop ads nya,ketika orang ketikan nama produk ketika ketik button terlaris(shopee) atau penjualan (toped) maka akan muncul produk kita.
  11. Simpan data toko toko yang fast respon pengiriman dan input resi,ada beberapa toko yang cepat banget input resi,pembelian sebelum pukul 15.00 pkl 17.00 resi udah di input
  12. Agar margin atau keutungan lebih maksimal riset di shoope jual di toped,Bl,tau sebabnya kan,karena shopee free ongkir,,ongkir yang di terima ditoped akan menjadi margin penjualan jadi akan mendapat dua ke untungan ( margin edit price+margin biaya ongkir)
Sekian dulu, saya yakin pembaca dug agc sudah memahami apa yang saya tulis walaupun tanpa gambar.

Artikel yang mungkin di cari:

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Notification ! {New!}
Beberapa artikel di blog ini terkadang berisi informasi dari berbagai macam sumber. Hak cipta berupa gambar, teks, dan link sepenuhnya dimiliki oleh web tersebut.

Related : 10 Juta Per Bulan! Toko Online, Masuk Akal Banget Modal ads Rp 0

Ayo sob di komen, kalau ada salah atau saran, kritik boleh coret coret dibawah, gratis kok!